ADPA 2007年8月份月会改期

  澳洲数码摄影协会的每月月会时间为每月的第一个星期三晚上,今年八月的月会时间原定8月1日星期三晚举行,主讲人为曾汉超会长,内容为数码制作技巧。但由于当日主讲人身在海外,故此月会推迟一周举行,请广大会员注意。

  时间:8月8日星期三晚上7:30时
  地点:Level 3. 227 Forest Road Hurstville 2220 Tel: 9586 3515
     火车站旁边
  因场地费用开支,月会活动每位收费A$5,备简单茶点招待。
  欢迎会员和非会员参加。

  另外七月份月会上讲授的网上交流方法内容较多,不少会员未能掌握,请会员将具体问题和要求反馈,发电子邮件至xfgoe@hotmail.com。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s