魅力公主外拍活动圆满成功

      澳洲中文网與數碼攝影恊會合辦 魅力公主外拍活動盛况空前

      澳洲中文网與澳洲數碼攝影恊會日前在雪梨百年公園举行2007年魅力公主外拍活動,吸引了一百多名攝影愛好者參加,堪稱當地攝影界歴年来最多人數參與的一大盛亊。攝影高潮在當日下午三時掀起,20多位充滿青春活力的美少女在著名人像攝影師曾漢超的指導下,依次在逆光映射下的湖畔樹林中展示其各自的魅力風采。第二輪拍攝為自由選景造型,大家分開小組在鲜花盛開的公園裡尽情拍攝不同的人物造像,一直到夕陽西下才离去。
      此次活動所拍下的照片除了可以在澳洲中文网ozchimese.com發表外,更歡迎大家參加澳洲數碼攝影恊會十一月份的専題攝影比賽,敬請各位參賽者在十一月六日前把作品Email:xfgoe@hotmail.com

      活动参与者合照
adpa1.jpg
adpa2.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s