第二届广东文化基金杯摄影大赛颁奖晚会

      9月22日晚上,在悉尼华埠富丽宫酒楼,澳大利亚华人华侨暨友好人士庆祝中国国庆、中澳建交、中秋佳节晚会隆重举行。晚会贵宾包括了澳洲前总理惠特拉姆(Gough Whitlam,为中澳建交时总理)、中国驻悉尼总领事邱绍芳等,澳洲各华人团体协会的500多嘉宾出席了宴会。

      图1、澳洲前总理惠特拉姆Gough Whitlam

Gough Whitlam

      图2、邱绍芳总领事向惠特拉姆先生祝酒

Photo Com-2 副本

      晚会上一个重要的环节是为第二届广东文化基金杯摄影比赛进行颁奖,邱绍芳总领事、澳大利亚华人团体协会主席吴昌茂医生、广东中华民族文化促进会黄绮英秘书长、澳洲数码摄影协会曾汉超会长分别为本次比赛的获奖者颁发了奖杯奖品。

      图3、邱绍芳总领事为冠军获得者罗锐先生颁奖

Photo Com-3 副本
     

      图4、颁奖嘉宾和获奖者合影
Photo Com-4 副本

      颁奖结束后,冠军获得者罗锐先生表示将冠军奖金一千澳元捐给澳洲数码摄影协会,作为日后举办摄影比赛的奖金,以鼓励影友向更高的影艺迈进。

      图5、罗锐先生向曾汉超会长捐赠奖金
Photo Com-5 副本

      在嘉宾致辞和精彩的歌舞演出之后,晚会在宾主同台高唱《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。
Photo Com-7 副本

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s