第二届广东文化基金杯摄影大赛展览开幕

      摄影是光影构成的艺术,同时也是文化交流的一个重要的载体。在澳洲多元文化的沃土上,摄影也是多元文化交流的一个重要的手段。在广东省中华文化促进会及澳洲华人团体协会的大力支持下,由澳洲数码摄影协会举办的第二届广东文化基金杯摄影大赛近日进行了颁奖和展览,成为悉尼华社在中国国庆、澳中建交35周年、庆中秋佳节的一个重要文化交流活动。

      9月23日下午,比赛的所有入选和获奖作品在好事围Hurstville图书馆开始了为期一周的展览。中国驻悉尼总领馆黄燕端副总领事、陈浩琦领事、好事围副市长Mr.Chris Minns、市议员黄纪严先生、澳洲华人团体协会主席吴昌茂医生、广东中华文化促进会黄绮英秘书长、前纽省影艺联盟主席Mr.Alan Hitchell、澳洲数码摄影协会曾汉超会长主持了剪彩仪式,并与获奖作者进行了合照。部分澳洲侨领、一百多位摄影爱好者和观众参加了本次展览的开幕式,现场气氛热烈,成为了澳洲本地交流影艺、交流文化的一次盛事。


      本次比赛的入选获奖作品在好事围Hurstville图书馆的展出一周,从9月23 日至9月30日,敬请各界朋友前往参观指导。

      图1、主礼嘉宾和获奖作者合照
IMG_1352a copy.jpg
      图2、李燕端副总领事致辞
Photoexib-14 副本
      图3、好事围副市长Mr.Chris Minns致辞
Photoexib-12 副本
      图4、吴昌茂医生致辞
Photoexib-15 副本
      图5、剪彩
IMG_1408acopy.jpg
      图6、现场气氛热烈
Photoexib-20 副本

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s