會員資格

根據協會章程:凡願意遵守本會章程的攝影愛好者皆可申請加入本會。申請者必須由本會會員推薦,填寫入會申請表格,經理事會批准,繳納會費後即成為本會會員。
具體參加辦法:
1、 首先進行瞭解和溝通,可以通過論壇交流,參加協會組織的活動增加瞭解。
2、 如確定入會,請參加每月第一個星期三晚上的月會,向主持會議的理事索取協會簡章和入會申請表格。月會的時間和地點會在網站和論壇上公佈。
3、 填妥入會表格,注意個人通訊資料的的真實性和準確性,特別是電子郵件地址一定要清晰,你必須會使用電子郵件作為日常通訊工具。
4、 請入會介紹人(必須是本會會員)在介紹人欄上簽名。
5、 經主持會議的理事核准後交納入會費用。

6、或者親臨本會辦公室填表辦理入會手續並交費,待理事會核准後成為正式會員。前往辦公室請預約,電話:02-9586 2993

下載會員入會申請表:ADPA會員申請表

收費標準:入會申請費AU$20
普通會員年費每年 AU$40,一次過付兩年或以上年費每年$30
永遠會員一次過繳納會費:AU$280
基石會員一次過繳納會費:AU$500
新會員履行入後手續後即享有同等的會員權利和義務。
海外、悉尼以外的攝影愛好者有意加入協會,請聯絡adpaphoto@hotmail.com

 

廣告